特斯拉半卡车型谍照曝光:或成又一款造钱机器

2017年10月04日00:00

来源:cnBeta

  过去几个月,特斯拉在疯狂赶工一款纯电半卡车型。几周前,伊隆·马斯克在 Twitter 上透露,该公司初步计划在 10 月 26 号那天举办一场官方发布会。但我们为何要继续等上三周时间呢?今天早些时候,Reddit 网友晒出了一张被长板车托运的特斯拉半卡车型的谍照。尽管照片真伪有待甄别,该车的流线型设计与几个月前预告的轮廓还是相当接近的。

特斯拉几个月前披露的半卡车型轮廓照

  此前,马斯克曾宣称这辆半卡车开起来像跑车一样猛。近日,他又表示该车走入了下一层级,揭幕仪式将让大家感到不可思议。

  作为该公司广为流传的总体规划的第二部分,马斯克称该半卡车型将大幅降低货物运输成本,在增加安全性的同时,让操作变得相当有趣。

Reddit 网友拍到的真车谍照

  总而言之,特斯拉即将到来的半卡车型将为公司攫取大把利润。摩根士丹利分析师 Adam Jonas 预计,这项业务有望为其增加数十亿美元的营收。

  当然,普通消费者们更关心特斯拉能否有效提振 Model 3、Model S、以及 Model X 的产量(该公司称 2018 年可生产 50 万辆),而不是一味地把战线拉得过长。

  [编译自:BGR]

编辑:首席编辑娄恒