省委向省级老同志传达党的十九大精神和省委常委会扩大会议精神

2017年10月31日05:43

来源:大河网-河南日报

  本报讯(记者冯芸)10月30日,省委召开省级老同志情况通报会,向省级离退休老同志传达党的十九大、十九届一中全会精神和省委常委会扩大会议精神。省委副书记王炯主持会议,省委常委、组织部长孔昌生传达。

  王炯指出,党的十九大是党和国家事业发展史上的重大里程碑,具有划时代的标志性意义。党的十九大报告描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向。十九届一中全会选举产生了新一届中央领导机构,选举习近平同志继续担任中央委员会总书记,充分体现了全党意志,充分反映了全国各族人民心愿。省委常委会扩大会议对我省学习宣传贯彻工作作出系统部署、提出明确要求。省级老同志要充分认识党的十九大的重要历史地位和重大历史意义,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,用十九大精神统一思想、统一行动、凝聚共识、凝聚力量。

  王炯说,希望广大老同志充分发挥政治优势,带头学习宣传贯彻党的十九大精神;牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;一如既往关心支持河南发展,积极建言献策,多提宝贵意见,共同谱写决胜全面建成小康社会、开启河南社会主义现代化建设新征程、让中原更加出彩的新篇章。

  省级老同志范钦臣、刘广祥、秦科才、王宏范、胡悌云、刘玉洁、李润田、郑增茂张德广、马宪章、张世英、亢崇仁、张国荣、杨光喜、李学斌、田福俊、张世军、李志斌、张以祥、吴全智、贾连朝、郭国三李道民、王尚宇、李中央、刘其文、王明义、李柏拴王文超、张程锋、王训智、铁代生、王平、邓永俭等参加了会议。③

编辑:林辉