赵素萍在全省宣传思想文化系统学习贯彻党的十九大精神会议上强调 深入学习领会党的十九大精神 迅速兴起学习宣传贯彻热潮

2017年11月02日06:14

来源:大河网-河南日报

  本报讯(记者冯芸)11月1日,全省宣传思想文化系统学习贯彻党的十九大精神会议在郑州召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实中宣部会议精神和省委常委会扩大会议精神,安排部署全省宣传思想文化系统学习宣传贯彻工作。省委常委、宣传部长赵素萍出席会议并讲话。

  会议传达了中宣部学习贯彻党的十九大精神专题会议精神,通报了我省《党的十九大精神宣传报道方案》。

  赵素萍指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,是宣传思想文化系统的头等大事。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,深刻认识党的十九大的历史地位和重大意义,迅速在全省兴起学习宣传的热潮,为贯彻落实党的十九大精神提供强有力的思想和舆论支持。

  赵素萍强调,要全面准确学习领会党的十九大精神,着力在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要以高度的政治自觉,坚决维护习近平总书记的核心地位,忠诚核心、维护核心、看齐核心,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  赵素萍要求,要牢固树立“四个意识”,全力以赴做好党的十九大精神的学习宣传工作,切实抓好新闻宣传、网络宣传、集中宣讲、学习研究、社会宣传和舆论引导,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。要精心组织实施,加强组织领导,严格宣传纪律,强化自身学习,改进工作作风,抓好工作落实,把党的十九大精神学习宣传贯彻不断引向深入。③

编辑:林辉