河南省第四届互联网大会将于11月14-15日在郑州国际会展中心举办

2017年11月14日09:11

来源:河南省互联网协会

  为深入贯彻落实党的十九大精神,加快推进网络强国、制造强国、数字中国、智慧社会建设,大力促进大数据、物联网、人工智能为代表的新一代信息技术的应用,更好地服务支撑网络经济强省建设,我省将于2017年11月14-15日在郑州国际会展中心举办河南省第四届互联网大会。

  本届大会由河南省政府、工业和信息化部指导,省通信管理局、省委网信办主办,省互联网协会承办。大会主题是 “融合创新 ‘豫’见未来 网络经济 力鼎中原”。旨在深入实施“互联网+”行动计划,助推我省网络经济发展。

  大会开幕式将邀请省政府副省长张维宁、工业和信息化部党组成员、总工程师张峰致辞。主论坛邀请了工程院谭建荣院士、余少华院士,中国信息通信研究院刘多院长以及国家互联网应急中心黄澄清主任。分别围绕“工业大数据与网络协同创新——关键技术与发展趋势”、“互联网技术趋势及经济影响”、“工业互联网的发展与应用” 、“互联网金融风险的感知与防范”四个主题发表演讲。六个分论坛分别以“工业互联激发转型升级新动能”、“网聚万物互联进入新时代”、“共建共享 智慧城市”、“云聚数据网惠民生”、“聚焦大数据创新 引领云计算发展”、“百观河南 ‘智’赢未来”为主题,从不同方位解读行业态势,引领互联网行业朝更有效、更便捷、更经济、更安全的方向发展。

  大会同期还将举办“创新之光 融合之力”展览会,设置“互联网+”应用展区、物联网+系列展区、网络安全展区、互联网成果体验区等四大区块。引入3D打印、虚拟现实、智能机器人等互联网高端产品和技术,展示省内外优秀互联网企业创新成果,让观众与互联网高精技术来一场零距离接触的完美体验,感受互联网时代为生活带来的巨大变革。此外,展区还将组织企业发布新产品、新技术、新应用,吸引投资与合作,为企业产品和项目提供招商平台。

  河南省第四届互联网大会即将拉开帷幕,欢迎各界人士前来参观指导,共襄我省互联网盛典。

  报名电话:0371-65795531 / 0371-61173329

  参会证领取时间:2017年11月13日12:00-17:00时

  参会证领取地点:郑州国际会展中心轩辕堂

01

02

03

04

05

06

07

08

编辑:祝萍