【大河网景】新年音乐会在郑奏响 保加利亚交响乐团倾情演绎

2017年12月27日17:16

来源:大河网

  

  大河网讯 12月26日晚,由大河网、古井贡酒年份原浆联手奉上的2018新年音乐会在河南艺术中心音乐厅上演,音乐会由保加利亚国家交响乐团演奏。

  大河网作为河南省首家重点新闻网站,自成立以来,先后获得数十个中国新闻奖、河南新闻奖等奖项。古井贡酒作为中原地区唯一的老八大名酒,一直致力于中原灿烂文化的传承和发扬,积极参与河南的各项政治、经济、文化、体育活动。此次联合,共同为河南人民带来了一场精彩纷呈的新年音乐会。

  本次2018新年音乐会上,除了有莫扎特《费加罗的婚礼》、《卡门》第一组曲等世界著名曲目之外,还有《茉莉花》 、《梁祝》、《红色娘子军》等中国曲目。中外名曲的碰撞,给现场观众带来了一场华丽的视听盛宴。(李昊阳 贺志泉 文/图/视频)

  晚七点三十分,精彩绝伦的视听盛宴正式开始,莫扎特的《费加罗的婚礼》率先开场

乐手投入演奏。

  正在演奏《法兰多拉圆舞曲》。

  畅快淋漓的音乐节奏,赢得观众的阵阵喝彩。

  正在演奏世界名曲《卡门》。

  正在演奏中国经典乐曲《梁祝》。

  男高音伴唱。

  前来观看演出的小朋友不停的鼓掌。

  演出开始前正在排练的乐手。

  演出现场掌声不断。

  一位沉浸在悠扬的乐声中认真聆听的观众。

  音乐厅内座无虚席。


编辑:谭敏