【大河网景】“巾帼不让须眉” 中原女杰颁奖盛典在郑举行

2017年12月29日20:54

来源:大河网

  

  大河网讯 12月29日,河南省第五届"最具行业影响力十大女杰"、河南省年度"创业创新十大女杰"颁奖盛典在河南传媒大厦举行。

  此次活动由河南日报报业集团、河南省妇女联合会、河南省科学技术厅联合主办,河南日报农村版承办。

  据大河网记者了解,河南省第五届"最具行业影响力十大女杰"暨2017年度"创业创新十大女杰"评选出21位杰出女性,其中,河南省第五届"最具行业影响力十大女杰"特别奖1名,河南省第五届"最具行业影响力十大女杰"10名,河南省2017年度"创业创新十大女杰"10名。获奖嘉宾上台领奖并介绍自己的企业文化,与大家分享成功经验,并向大家传授经营理念。

  女性力量荣耀中原,每位获奖者都是千千万万创业者的优秀代表。她们在创业创新的舞台上绽放光芒,成为经济发展的活力之源。她们身上创业创新的力量,推动着中原经济不断地前行。(李昊阳 李文婷)

 

 中原女杰颁奖盛典在河南传媒大厦举行 。

 

 开场的光影秀《极魅之光》十分优美。

 

 此次活动由河南日报报业集团、河南省妇女联合会、河南省科学技术厅联合主办,河南日报农村版承办。

  一位青年获奖者上台领奖。

获奖者自信微笑展露女性魅力。

  现场掌声雷动,气氛火爆。

 

 获奖的杰出女性上台领奖,并分享自己的成功经验。

 

 河南省2017年度"创业创新十大女杰"获奖者合影留念。

 

 "最具行业影响力十大女杰"获奖者与参与此次活动的嘉宾合影留念。

   

 在一曲《共筑中国梦》的歌声中此次活动圆满结束。


编辑:杨剑 审核 :高博文