2月8日晚8点不见不散!“暖暖新年”手机春晚陪您过小年

2018年02月07日21:03

来源:大河网

微信图片_20180207194213

  大河网讯(记者 莫韶华 刘晓明)新时代,新气象,“春晚”喜添手机版。2月8日(腊月二十三)晚上8点整,登录大河网(www.dahe.cn),您就可以观看到乡音十足的2018“暖暖新年”河南手机网络春节大联欢。

  这是河南首次举办的“手机春晚”。由周虹执导,陈琨、郭嘉宁担纲主持。歌舞、戏曲、小品、喷空等节目短小精悍,异彩纷呈。精彩歌舞表演讴歌美好的新时代,展现出彩河南人的风采,抒发浓烈的家国情怀,点燃干事创业热情。李树建、王惠携梨园小擂主亲情献艺,展示豫剧的神韵。于同云讲述寒冬里的暖心故事,令人热泪盈眶。“毛子哥”带来的年俗文化,让人涨知识。喷空团队会教人好好说话,小品令人捧腹大笑。近景魔术师的神奇表演,还会教您一招……新鲜、好看、好玩,一切尽在“暖暖新年”手机春晚。欢迎观看、转发,评论、吐槽。

  说不尽的家乡话,道不完的家乡情,无论您身在何处,请打开手机一起来看春晚吧,老家河南近在眼前!

编辑:王亚辉