未来三天福州开往开往北京、上海方向车票较充裕

2018年02月11日10:36

来源:央广网

  央广网福州2月11日消息(记者张子亚)今天,福州火车站预计发送旅客近12万人次。旅客出行的方向集中在重庆、广安、达州、贵阳、武汉、南昌等地。省内厦门、莆田、南平北、建瓯西等方向旅客流量较为集中。

  为满足客流需要,今日福州站加开至达州的3872次、至万州的K4382次、至重庆的K4390次、至贵阳的K4766次、至广安的K4186次、至鹰潭的K6258次、至温州南的D4184次、至武夷山东的D9630次、至福鼎的D9602次、福州南至三明北的D9960次旅客列车。

  未来三天,福州开往重庆、达州、广安、贵阳方向的有席车票已售完,余部分加开普速列车无座车票;往成都、长沙方向车票已售完;往南昌、武汉、西安、郑州方向余少量有席车票;开往北京、上海、厦门、上饶、龙岩方向车票较为充裕。

编辑:林辉