舆情榜单|河南政务(省直类)月榜2018第1期发布

2018年03月02日17:43

来源:大河网

河南政务(省直类)微信影响力月榜第1期

  大河网讯 扫黑除恶、工会福利,两个原本关联性不大的词语,却在影响力榜单中碰面了,并且分别拿下“状元”和“榜眼”位置。

  2018年3月2日,河南政务(省直类)微信影响力月榜2018年度第1期正式发布。本期阅读量超过10万次的有两篇,主题分别是扫黑除恶、工会福利。阅读量较高的文章和所属微信公号排列如下:

  河南全面打响扫黑除恶专项斗争(平安中原)

  工会会员福利如何发?河南省总工会有新规定(河南省总工会)

  中央第一巡视组巡视河南省工作动员会召开(清风中原)

  省委十个巡视组组长名单公布!将“巡”这些地方(清风中原)

  现场照片!绿地原盛国际火灾后现场,高层逃生必看(河南消防)

  河南能源化工集团有限公司原党委书记、董事长陈祥恩接受组织审查(清风中原)

  河南公安严打赌博违法犯罪行为,春节回家别赌博了(平安中原)

  人民日报点赞的10种机关里的老实人,有你吗(河南两学一做)

  哪些毒品可以溶于水?不慎喝了该咋办(河南禁毒)

  洛阳市文联党组书记、主席张炳志接受组织审查和监察调查(清风中原)

  本期20强全名单依次为:河南省教育厅、河南高速公安、河南地税、清风中原、河南消防、河南两学一做、河南共青团、河南禁毒、河南驻村、河南征兵、河南武警、平安中原、河南国税、河南气象、河南检察、河南人才市场、河南交警、河南省总工会、豫法阳光、志愿河南。

  未上榜的微信公号中,第21名至25名如下:河南食品药品监管、豫台一家、河南环境、河南省中医管理局、河南12333。

  该榜单由大河网·大河舆情研究院制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务(省直类)微信公号,监测周期为2018年1月1日至31日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务(省直类)微信公号列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669。(杨慧俊)


编辑:陈梦伊