榜单|河南政务(综合类)月榜2018第3期发布

2018年04月04日17:13

来源:大河网

河南政务(综合类)微信影响力月榜第3期

  大河网讯 政务微信直通权威媒体,这个真的可以有。

  大河网创立的河南政务新媒体联盟,已成为联接政务微信和权威媒体的平台,越来越多的优质政务微信文章,通过河南政务新媒体联盟推荐,刊发到大河网。

  4月4日,河南政务(综合类)微信影响力月榜2018年度第3期发布。河南政务新媒体联盟小秘书——大河网小玉(微信号:dhndssn)表示,期待更多河南政务微信从业人员加入联盟,共同打造河南“政务好声音”。

  按省辖市观察本期榜单,20强中,郑州团队本期拿下6席,洛阳团队拿下4席,焦作团队、驻马店团队、许昌团队各拿下2席,安阳团队、三门峡团队、南阳团队、濮阳团队则是各夺得一席。监测显示,本期阅读量过万的文章共有41篇。

  本期阅读量较高的文章和所属微信公号如下:

  航空港实验区2013—2018年度农民劳动模范评选(郑州航空港经济综合实验区)

  “人民满意的基层政法单位”和“人民满意的基层政法干警”公开投票开始啦,快来投出你宝贵一票(中牟发布)

  温县,向全世界发出邀请!来了,就会舍不得走(温县发布)

  王店街上摩肩接踵人如海!连“老外”都来参与啦……(说泌阳)

  汤阴,向全世界发出邀请(汤阴发布)

  关注“南阳发布”,为“感动南阳”2017年度人物投票(南阳发布)

  明日上午汤阴人和公园演出节目单来了(汤阴发布)

  【襄约首山】四月赏花正当时!万亩油菜花海等你来(今日襄城)

  您好!我叫孟津,这是我的2018新名片(孟津发布)

  南阳市环境污染防治攻坚战领导小组办公室关于继续实施机动车限行交通管理措施的通告(南阳发布)

  本期20强全名单依次为:说泌阳、汤阴发布、郑州航空港经济综合实验区、孟津发布、今日新安、精彩禹州、荥阳发布、温县发布、南阳发布、中牟发布、今日襄城、焦作发布、遇见郑州、伊川新闻、二七发布、南乐网县委门户网站、清清卢氏、巩义宣传、今日汝阳、上蔡发布。

  第21名至25名依次排列如下:平舆之声、精彩魏都、郸城时讯、内乡宣传、龙亭微报。

  该榜单由大河网大河舆情研究院制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务(综合类)微信公号,监测周期为2018年3月1日至31日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务(综合类)微信公号列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669。(杨慧俊)

编辑:陈梦伊 审核 :杨慧俊