一场“家门口”的文化盛宴!“老家河南”文化活动周开启

2018年04月16日17:32

来源:大河网

  “老家河南”文化活动周启动仪式

  大河网讯(记者 祝萍 杨鑫阳 实习生 魏亚妮)4月16日,戊戌年黄帝故里拜祖大典“老家河南”文化活动周启动仪式暨“情系大别山——深入生活扎根人民”河南省美术摄影作品展开幕式在河南省美术馆举行。

  本次文化活动周以“老家河南”为主题,精心准备了优秀舞台艺术展演、优秀影视作品展播(映)、优秀美术摄影书法作品和汉字创意设计作品展览、精品图书展等4大类12项活动,力争为大家奉献一场文化盛宴。

  据大河网记者了解,本次“情系大别山”美术摄影作品展,共展出90幅美术作品和93幅摄影作品,都是我省文艺工作者在大别山革命老区采风,潜心创作的优秀作品。同时,本次活动征集的“老家河南”微视频,将会在户外大屏、省内外主要网站等平台集中展播,为拜祖大典营造浓郁的文化氛围。


编辑:魏蔚