【大河网景】第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会开幕

2018年04月17日10:26

来源:大河网

  

  大河网讯(记者贺志泉 宋向乐 刘晓明)4月17日,第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州开幕。

  作为河南省2018年举办的规格最高、规模最大、最受瞩目的一次经贸活动,此次投洽会将更加突出国际性、针对性和实效性。河南投洽会已初步形成面向国际,涵盖经贸、投资、科技等多领域的国际交流合作机制,国际规格和高端定位进一步强化,作为中国中部地区走向世界的窗口和桥梁作用进一步凸显。

  开幕式现场,嘉宾致辞。本届投洽会共邀请客商近2万人,外国政府要员、驻华使节及国际组织代表、知名专家学者、国际商协会负责人、世界500强企业和知名企业高管等。

  开幕式现场。

  认真做报道的外媒记者。

  嘉宾签约,一个个重大项目在河南的落地生根,必将带动整个河南经济的腾飞。

  嘉宾们正在签约。


编辑:魏蔚