榜单|河南政务(省直类)第4期:“无力”夺魁

2018年05月07日18:21

来源:大河网

  大河网讯 有时候,恰是无力最有力,这不,河南月度榜单中,一则“老师确实无能为力”的文章夺魁。

  2018年5月7日,河南政务(省直类)微信影响力月榜2018年度第4期正式发布。本期阅读量较高的文章和所属微信公号如下:

  有些教育,老师确实无能为力,请家长们谅解(河南省教育厅)

  刚刚!外交部全球推介河南!8分钟形象片,温柔了你我,惊艳了世界(河南共青团)

  省疾控中心通过大河报发布手足口病防病提示(河南疾控)

  全省优秀驻村第一书记和选派工作先进单位名单(河南驻村)

  驻马店市城乡一体化示范区党工委书记李新中接受纪律审查和监察调查(清风中原)

  清明小长假,建议家长和孩子一起做的6件事(河南省教育厅)

  孩子,你是选择精彩五十年,还是吃苦五十年(河南省教育厅)

  直招士官即将开始,请抓紧时间预登记(河南征兵)

  【曝光台】4名处级干部接受审查调查(清风中原)

  五一劳动节,原创MV致敬咱爱的老师们(河南省教育厅)

  河南政务(省直类)微信影响力月榜2018年度第4期20强全名单依次为:河南省教育厅、河南共青团、清风中原、河南地税、河南消防、河南高速公安、河南疾控、平安中原、河南征兵、河南禁毒、河南国税、河南武警、河南两学一做、河南人才市场、河南普法在线、河南驻村、河南检察、河南气象、中国河南自由贸易试验区、河南司法行政在线。

  第21名至25名如下:河南交警、河南省总工会、豫法阳光、河南食品药品监管、河南省国土资源厅。

  该榜单由大河网大河舆情研究院制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务(省直类)微信公号,监测周期为2018年4月1日至30日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务(省直类)微信公号列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669。(杨慧俊 谢珊 熊孟元)


编辑:杨慧俊