民权县“爱心送考”志愿服务活动启动 100多辆送考车护航高考

2018年06月06日11:09

来源:商丘文明网

  仲夏阳光争明媚,学子欢欣展笑颜。一年一度的高考即将来临,6月4日,团县委、县交通局在民生广场前联合启动“爱心送考”志愿服务活动,100多辆送考车为我县莘莘学子开辟一条快速、便捷、温馨的高考“绿色通道”。

  启动仪式上,出租车、公交车、网约车等送考车辆纷纷张贴“爱心送考”标识、悬挂“全力以赴 服务高考”、“真心服务考试 文明感动社会”等条幅,以便考生准确识别免费送考车辆。团委副书记郑倩说,爱心送考活动由小到大已开展多年,今年,将继续号召广大爱心人士发扬“奉献他人,提升自己”的志愿服务理念,深入开展“爱心送考”活动,用实际行动,传递爱心,播撒文明,帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,为考生和家长分忧。

  同时,团委向广大市民朋友发出倡议,在6月7日、8日高考期间不开车或少开车,以“让考”的方式进行“送考”。当您在路上看到有爱心送考的车贴时,请尽量为他们提供便利,如果您路过考点附近,请不要鸣笛,给考生提供安静的考试环境。让大家共同为考生的绿色通道保驾护航,为考生加油。(团民权县委)

编辑:王亚辉