榜单|河南政务(综合类)微信公号排行榜第5期:最热的事故

2018年06月11日14:37

来源:大河网

  大河网讯 重大事件看担当。5月份河南政务(综合类)微信公号的一篇文章,关键时刻表现出了独特的引导力。

  6月11日,河南政务(综合类)微信影响力月榜2018年度第5期发布,本期阅读量最高的文章来自于孟津发布。5月6日,孟津发布刊登《关于孟津县“5.3”案件的情况通报》,对5月3日发生的交通事故进行了详细介绍,在一定程度上消解了公众对于事故的疑虑。截至5月31日,该通报阅读量达88133次。

  按省辖市观察本期20强榜单:郑州团队拿下5席,洛阳团队拿下4席,驻马店团队拿下3席,焦作团队、许昌团队各拿下2席,安阳团队、三门峡团队、南阳团队、濮阳团队则是各夺得一席。监测显示,本期阅读量过万的文章共有20篇。

  本期阅读量较高的文章和所属微信公号如下:

  关于孟津县“5.3”案件的情况通报(孟津发布)

  谁能当选咱大泌阳“新时代好少年”?将由您投票产生(说泌阳)

  南乐县人民政府关于实施机动车限行交通管理措施的通告(南乐网县委门户网站)

  紧急扩散:泌阳这座大桥将被爆破重建!来往车辆行人请绕行(说泌阳)

  重磅!禹州将建一座通用航空民用机场!项目已签约(精彩禹州)

  G207焦温快速通道工程开工仪式举行(温县发布)

  停水公告(孟津发布)

  今天开始一周内,泌阳境内多条路线将有飞机低空掠过(说泌阳)

  5个高考考点已定!泌阳7022名考生和家长一定要知道这些(说泌阳)

  航空港实验区领事馆片区城市设计规划批前公示(郑州航空港经济综合实验区)

  本期20强全名单依次为:说泌阳、孟津发布、精彩禹州、今日新安、荥阳发布、汤阴发布、郑州航空港经济综合实验区、焦作发布、南乐网县委门户网站、清清卢氏、温县发布、南阳发布、伊川新闻、二七发布、今日襄城、遇见郑州、今日汝阳、汝南视角、中牟发布、上蔡发布。

  第21名至25名依次排列如下:大美惠济、大美林州、魅力杞县、巩义宣传、内乡宣传。

  该榜单由大河网大河舆情研究院制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务(综合类)微信公号,监测周期为2018年5月1日至31日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务(综合类)微信公号列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669。(杨慧俊 谢珊 熊孟元)


编辑:高丽勤