“河南高招直通车”起航啦 大河网将邀请近百所高校进行访谈解读招生政策

2018年06月13日09:45

来源:大河网

微信截图_20180612214451

  大河网讯(记者 张楠)高考结束已经有几日了,考生放松的应该差不多了,也该收收心考虑报志愿的事情了。来,赶紧坐上“河南高招直通车”,领略沿途各大知名高校的“风景”。

  6月13日,由大河网主办的“河南高招直通车”正式起航,郑州大学、河南大学、清华大学、北京大学等省内外的近百所著名高校的招生负责人将做客大河网“河南高招直通车”,通过“高招有‘高招’”系列访谈栏目,详解各校的招生政策、招生计划以及办学优势,并为学生填报志愿支招。

  通过哪些途径可以及时了解访谈详细信息?您可以登录大河网(www.dahe.cn),也可以直接登录“河南高招直通车”(https://zt.dahe.cn/2018hngzztc6/),还可以通过大河网的两微一端(大河网官方微信、微博、眼遇APP)了解最新的报道资讯。

      “河南高招直通车”是大河网今年重点打造的服务河南考生的综合信息平台,平台设有高招咨询、名校直播间、政策解读、高校动态、志愿填报、名师建议、试卷评析、成绩查询等栏目,为考生提供全方位的招生服务。


编辑:张馨予