舞钢爱心妈妈接力为车祸幸存男婴喂奶 暖心义举登央视

2018年06月19日17:26

来源:大河网

  大河网讯 6月19日早上,由舞钢广电总台采访播发的新闻《爱心妈妈接力喂奶车祸幸存男婴》登央视新闻频道《新闻直播间》,看钢城爱心妈妈如何诠释世间大爱、看舞钢人民如何展示人间温情。

  在近日发生的一起交通事故中,5个月大的男婴黄艺举父母当场失去生命体征。孩子被送至市人民医院经救治后,嗷嗷待哺、哭闹不止,一场"爱心妈妈"接力为孩子喂奶的暖心义举就此上演。

  此新闻一经播出,受到了广大网友的持续关注,在舞钢手机台,仅六个小时的时间,转发量、浏览量、点赞总数就已破万。一时间,小艺举的伤势牵动着全市人民的心弦,市民们纷纷伸出援助之手。与此同时,舞钢广电总台也对小艺举进行了跟踪报道。

  艺举的舅妈告诉记者,孩子今后将跟他们一起生活。在这儿,我们也对社会各界人士对孩子的关心和帮助表示感谢,并祝愿孩子能够健康快乐地成长!

  在此,也提醒广大司机朋友,开车时多注意行车安全。(蔡长伟 王少钏 席伟娜)

编辑:谭敏  审核 :新闻总值班