河南一季度政府网站抽查合格率85% 集约化发展是大势所趋

2018年06月22日19:49

来源:大河网

  

  大河网讯 6月20号,河南省人民政府办公厅通报了2018年第一季度全省政府网站的建设管理情况。本次一共抽查了464个政府网站,其中合格网站394个,不合格网站70个,合格率达到了85%。

  抽查结果显示:今年第一季度,河南省政府门户网站发布了各类政务信息11421条,对于网民反映问题的办理和回复率达到了80%;河南各地的政府网站还通过中国政府网"我为政府网站找错"平台受理网民留言439件,办结437件,办结率达到了99.5%。

  关于政府网站的发展趋势,有关人员表示:政府网站集约化发展是大势所趋,集约化以后既可以带来信息的互联互通,也可以进一步保证政务信息的安全,减少重复建设的浪费。(杨鑫阳 王乙卜 刘家君)

  更多内容请参考原文稿件《河南省人民政府办公厅 关于2018年第一季度全省政府网站 建设管理情况的通报

  更多资讯请关注微信号"大河网小玉"


编辑:史海山  审核 :张培君