榜单|河南政务(纪检监察类)微信影响力月榜第6期

2018年07月06日19:01

来源:大河网

  大河网讯 本期两篇热门文章,均与许昌有关。

  7月6日,河南政务(纪检监察类)微信影响力月榜2018年度第6期发布,本期上榜文章点击量统计中,最热的两篇文章都与许昌有所关联:《许昌市委常委、政法委书记赵振宏接受纪律审查和监察调查》《许昌5分钟廉政动漫,没有一句台词,却震撼了你我!》。主持榜单发布的大河网小玉介绍,这两篇文章的点击量都超过10万次。

  本期阅读量较高的文章标题和所属微信公号如下:

  许昌市委常委、政法委书记赵振宏接受纪律审查和监察调查(清风中原)

  许昌5分钟廉政动漫,没有一句台词,却震撼了你我!(清风莲城)

  市纪委监察委关于对淮河罗山段滥采河砂问题进行责任追究的通报(清风信阳)

  河南省信访局党组成员、副局长李全胜接受纪律审查和监察调查(清风中原)

  河南省委省政府信访局党组成员、副局长李全胜接受纪律审查和监察调查(清风中原)

  河南省地矿局原党委书记、局长张锦同接受纪律审查和监察调查(清风中原)

  该发的福利不发,也是不作为!(清风中原)

  市纪委监察委关于对许远福、汪明君公开批评的通报(清风信阳)

  端午前夕,省纪委通报3起违纪典型案例,释放了一个强烈信号!(清风中原)

  焦作市公安局交通管理支队机动车辆管理所所长杨道华接受纪律审查和监察调查(清风焦作)

  河南政务(纪检监察类)微信影响力月榜2018年度第6期20强全名单依次为:清风中原、清风莲城、清风信阳、清风郑州、清风商丘、清风洛阳、廉洁漯河、清风焦作、清风南阳、清风鹤壁、清风开封、清风平顶山、清风三门峡、清风驻马店、清风辉县、清风灵宝、清风龙都、清风睢阳、清风巩义、清风济源。

  该榜单由大河网大河舆情研究院制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务(纪检监察类)微信,监测周期为2018年6月1日至30日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务(纪检监察类)微信公号列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669。(詹婷)

编辑:高丽勤