华融资产河南省分公司9户债权资产处置 涉本金3.98亿元

2018年07月23日08:11

来源:大河网

大河报·大河财立方记者 裴熔熔

7月23日,中国农业发展银行河南省分行与中国华融资产管理股份有限公司河南省分公司发布债权转让暨债务催收联合公告,根据2018年6月28日双方签署的《不良资产转让合同》,中国农业发展银行河南省分行已将其享有的对河南省顺和农业科技开发有限公司等9户债务人和担保人的债权及担保权利转让给华融资产河南省分公司。本息合计39810.37万元。

2

公告指出,自公告发布之日起,公告所列债务人及其保证人以及其他义务人应立即向华融资产河南省分公司履行主债权合同、担保合同约定的还本付息义务及相应的担保责任和任何其他相关法律文件下设定的义务和责任。

同日,华融资产河南省分公司发布资产处置公告,拟上述9户债权资产进行处置,本息合计39810.37万元,可整体打包、部分打包或单户转让。公告有效期为自公告发布之日起20个工作日。

公告要求,投资人需是在国内依法注册的企业法人或者符合国家规定的自然人及其他主体,国家公务员,金融监管机构工作人员,政法干警,资产管理公司工作人员,国有企业债务人管理层以及参与资产管理的律师、会计师、评估师等中介机构人员等关联人不得购买。

编辑:史海山