河南省委网信办开展全省网站平台知识技能线上竞赛活动

2018年07月24日11:17

来源:大河网

  大河网讯 (记者 刘晓明)河南各地各网站积极组织参加河南省网站平台知识技能竞赛。目前,已有1000多家单位参与在线答题。

  河南省委网信办组织的此次全省网站平台知识技能竞赛是按照中央网信办要求部署开展的一项重要活动,目的是推动全省互联网新闻信息从业人员深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平网络强国战略思想、全国网络安全和信息化工作会议精神、河南省委十届六次全会暨省委工作会议精神,督促网站依法依规办网,履行主体责任,提高导向管理、内容管理的实际工作能力,并通过广泛宣传、教育引导广大网民依法用网、文明上网,维护清朗网络空间、共筑网上精神家园。

  竞赛活动采取线上答题、线下竞赛相结合的方式进行。在线答题可登陆“河南省网站平台知识技能竞赛在线答题”页面或通过微信公众号“河南举报”答题窗口进行答题测试,线下竞赛于8月上旬在郑州举办。优胜者将代表河南参加全国竞赛。

(在线答题地址:https://dt.henanjubao.com


编辑:史海山