王牌嘉宾客场作战《嗨!蓝朋友》 王祖蓝现场为白凯南洗头

2018年07月25日08:17

来源:大河网

  浙江卫视的录制现场,一场王牌嘉宾对阵200位观众的比拼昨天火热上演。

  王祖蓝、韩雪、郭麒麟、沈涛身穿红色队服、代表《王牌对王牌》霸气登场;相较之下,蓝色队服的白凯南有些“孤单”。不过他也绝不是孤军奋战,放眼台下,整个观众席的200位观众都是白凯南的“蓝朋友”——共同组成了“王牌观众队”。

  这场主打“观众C位”的《王牌对王牌》,其实是浙江卫视“中国蓝”十周年的特别企划节目——《嗨!蓝朋友》系列的重要一弹。十周年特别企划节目聚集了《奔跑吧》《演员的诞生》《王牌对王牌》和《中国好声音》四档经典综艺,并结合《我爱记歌词》的经典环节创新制作。200名观众组成“王牌观众队”的操作更是让祖蓝直呼:“这次录制我仿佛是在‘客场作战’。”

  这集《嗨!蓝朋友》的游戏环节全都由观众网络票选得出,留下众多经典画面的“清凉一夏”不负众望打头阵。只是这一次,所有嘉宾将以歌曲接唱的形式进行比拼,一旦接错,头顶的水就有可能一倾而下。在综艺中经常“衰神”附体的白凯南依旧没能逃过惩罚,整整一桶水结结实实地从头浇到尾。白凯南眼睛还来不及睁开,早有准备的王祖蓝就眼疾手快将一坨洗发露抹到了白凯南头上。头顶泡沫莫西干头,挂着八字眉,白凯南的造型实在令人忍俊不禁。

  除了搞怪惩罚外,“传声筒”游戏还诞生了诸多金句。白凯南激动大喊“腿毛打电话”;沈涛振臂高呼“皮下种植”;王牌观众更是连比划带猜喊出“鼻孔抠抠”!这些金句可都代表着一句歌词,大家不妨大开脑洞来猜一猜,在评论区留下你的答案。等到八月《嗨!蓝朋友》播出时,让我们看看是哪位朋友拔得头筹。不得不说,作为浙江卫视“中国蓝”十周年特别节目,好戏是一出接一出。


编辑:娄恒