《西虹市首富》明日爆笑上映 和火箭少女101一起“燃烧卡路里”

2018年07月26日08:26

来源:大河网

  “卡路里卡路里卡路,卡路里卡路里卡路”,如此魔性的歌词搭配动感旋律,最励志减肥歌曲就此诞生,火箭少女101为电影《西虹市首富》演唱的影片插曲《卡路里》要你今夏动起来!

  导演闫非、彭大魔携手沈腾打造的“特笑大片”《西虹市首富》将于明天(27日)正式上映。在电影首映礼上,主创人员不但创下一天跑满25场的首映纪录,更以影片的“高笑率”赢得好评一片。与剧情高度契合的插曲《卡路里》也成为一大亮点,关于“守护”的主题正能量满满。

  少女天团遭遇西虹男团

  契合度高得超乎想象

  电影《西虹市首富》讲述沈腾饰演的落魄守门员王多鱼遭遇“月花十亿”的奇葩挑战,在一系列爆笑遭遇后,慢慢体会到梦想和金钱孰轻孰重。此前,火箭少女101将为该片合作电影插曲的消息曝光后,就有不少网友充满好奇。如此少女感十足的女团和王多鱼率领的丙级球队“大翔队”真能擦出火花?

  真的能!为了完成“月花十亿”的挑战,王多鱼无所不用其极,极尽奢华和缺心眼儿之能事,但频频事与愿违。就在濒临绝望之际,王多鱼脑洞大开,计从心来,令整个西虹市陷入了一片健身狂潮。导演兼编剧闫非、彭大魔设计的这个桥段着实令人惊喜,留给网友自己去电影院里揭晓。而《卡路里》歌词和电影剧情贴合度简直满分,银幕上的每个人都在为“燃烧卡路里”而疯狂,火箭少女101甜美又积极向上的歌声,欢脱的旋律成为西虹市最强啦啦队之歌。

  不少先睹为快的观众都对这段戏份和插曲印象深刻。“这旋律太赞,让人想把电影院变成健身房,听这歌我能跑十公里!”“歌词和剧情太搭,看着电影,自己都要坐不住了。”还有观众一本正经地问道:“请问电影中的西虹市如何落户?有人才引进计划吗?我想了解一下。”

  追求梦想正能量满满

  爆笑减肥成观影首选

  首映礼后,不管是明星嘉宾还是普通观众,都对影片开启花式赞美,刷爆朋友圈和微博。电影爆笑的外衣下,其实是关于梦想的精神内核,正如沈腾在首映礼上所说:“守护住心里最珍贵的东西,你便是自己的人生首富。”而《卡路里》欢脱中亦是相同的主题——自己的美丽要靠自己守护。所以看起来不搭界的火箭少女101和“大翔队”,其实都是凭一份热爱,为梦想而拼搏的普通人。在名利从天而降后,如何努力保持自我、保持初心,王多鱼的选择想必会在爆笑之余,带给观众无限回味的正能量。

  截至7月25日,《西虹市首富》预售票房逼近5000万,预排片占比近半。科学证明,大笑可以减肥。所以炎炎夏日不想运动的你,还不快去买票?坐在电影院里吹着冷气笑出腹肌,《西虹市首富》绝对是最佳选择,让人high翻一夏没烦恼!

编辑:张馨予