《西虹市首富》票房破6亿 徐冬冬变搞笑担当

2018年07月31日09:06

来源:人民网

原标题:徐冬冬变搞笑担当

  由沈腾主演、闫非彭大魔执导的暑期档大热喜剧电影《西虹市首富》上映以来,票房遥遥领先,3天过6亿元,再次印证了开心麻花团队喜剧电影的魅力。该片被沈腾定位为“癫狂喜剧”,而徐冬冬在片中饰演女反派,她用辫子“抽打”沈腾的镜头引发观众爆笑。

  《西虹市首富》被定义为一部“就算抛去所有笑点看了之后也会回味无穷的故事”,看似轻松欢乐的喜剧故事背后,隐藏着一个关乎人性的考验——“金钱与爱情”的选择。

  谈及与沈腾的合作,徐冬冬说:“沈腾其实是我解放军艺术学院的师兄,他给了我很多发挥的空间。两个人演戏,有的时候需要对方给一点支持,这样一个戏才能平衡。沈腾不是一个会在对戏的过程里占上风的那种人,反而会照顾我,让我学习到了很多喜剧表演的技巧。”

  之前徐冬冬的性感的角色路线得到观众认可,她坦言,自己不介意被定型,“观众说我是什么路线的,是对你的一种印象,也是值得感恩的事情。参演《西虹市首富》,圆了我一直以来的喜剧梦。现在我是抱着顺其自然的心态,会继续学习怎样做一个好演员。”

编辑:林辉