《合伙人》震撼上线 制片人高斌齐俊盛不忘初心砥砺前行

2018年07月31日16:13

来源:大河网

  由新锐导演林家川、马鸣联手打造,“良心制作人”高斌、齐俊盛担任制片的现实主义青春励志情感大剧《合伙人》已于7月27日播出,强势登陆北京卫视和优酷视频。朱亚文、郑元畅、李佳航三大实力派男演员合体演绎“创业铁三角”,实力超群,班底扎实,收获观众极高期待。

  “今后的路,咱哥三儿还得一起走”, 一句话激起无数创业者内心的波澜,印证了什么事真正的兄弟情。正是因为这样,《合伙人》的故事打动了制片高斌和齐俊盛两人。“剧中三人在创业初期,卖过菜、睡过仓库、遇到过土匪打劫、被骗过、被伤过,经历过小打小闹的挫折,也经历过大风大浪的起起伏伏,从青年到中年,从矛盾重重到彼此信服,正是许多创业者的真实写照。从他们的故事中也能看到我们发展事业时最开始的样子,有经历、有成长,对经历过的人来说,是一种难忘的回忆,而对年轻真准备踏上创业之路的年轻人来说,是一部很棒的‘创业教科书’。《合伙人》这部剧最大的亮点就是从小人物入手,讲述最贴近现实的时代故事,对于任何年龄段的观众来说,都具有非凡的意义”

  该剧以古东青、霍致远与王子三个90年代末的大学生为主人公,讲述了从白手起家的菜鸟们一步步打拼成为国内网络行业领军人物的传奇故事,积极励志的创业故事。朱亚文饰演的古东青高考考了三年才考上大学,出身农村家里靠种地供他读书。郑元畅饰演的霍志远是标准的“别人家孩子”,成绩优秀长相帅气,人品能力样样在线,直到遇见古东青改变了他的一生。而李佳航饰演的王子是校园里的“一颗明星”,一把吉他包揽学校的学姐学妹,没有女孩儿不为他倾倒。三人因打架结缘,在学校惨遭处分,不得已加入创业的大潮,至此开启了艰难却又令人赞服的《合伙人》故事。

  据悉,该剧北京星乐映画影视文化传媒有限公司、58同城影业、北京盛世欣心影业发展有限公司 、联合制作。目前,该剧已于7月27日在北京卫视和优酷视频播出,为大家带来奋斗青春的“合伙兄弟情”和精彩创业故事。

编辑:张馨予