张天爱首次素颜出演高中生 《爱情进化论》将开播

2018年08月01日09:33

来源:华声在线

  张天爱首次素颜出演高中生,浙江卫视《爱情进化论》8月2日开播

  由张天爱、张若昀、许魏洲领衔主演的都会爱情轻喜剧《爱情进化论》让许多观众们倍感期待。该剧讲述十五年好友艾若曼(张天爱饰)和鹿飞(张若昀饰),于青葱高中时代相识,在从校园步入社会的十余年里,彼此陪伴成长,寻找自我与爱情,最终认清彼此的感情,进化成更好自己的故事。

  90后当红花旦张天爱,不久前在网剧《太子妃升职记》中,饰演女儿身汉子心的“芃芃哥”、攻气十足霸气撩妹的太子妃,剧中收获太子九王的“少男心”,剧外收获无数冒粉红色泡泡的少女心,成为新进“国民老公”,实力圈粉大受欢迎。不同以往,此次张天爱在《爱情进化论》中饰演的艾若曼是一个自强、独立的女性,严格要求自己过着120分完美生活,可以说是都市独立新女性代表。

  此次张天爱颠覆以往形象,为了凸显学生的朴素气质,张天爱坚持用素颜妆。镜头中几乎没有夸张的眼线和眼影,整体气质低调又干净,再现一个高中生打扮,少女气息十足。随着毕业、工作的发展,与鹿飞的友情也发生了微妙的变化,此时已步入职场的的张天爱,衣品也慢慢发生变化:渐渐褪去少女风格,搭配中以衬衫为主,成熟中透着性感,既有干练的模样,又有轻熟女的气质,都市职场女性的多面性被其展现得游刃有余。

  近几年来,熟青焦虑和爱情难题引起很多人共鸣,正如剧中所言“我们到了一定年纪,被时光追赶,初老症便已经来临”,剧中主创们所经历的爱情选择、困惑、迷茫,正是现代大多数都市熟轻男女面临的爱情症结。《爱情进化论》正是立足都市热点话题,在焦虑的时代下与观众们共同探讨当今生活中关于成长、爱情选择的多维度思考,全新定义自我成长和认知需求,开启人生新篇章。《爱情进化论》将于8月2日每天19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场,看《爱情进化论》,爱,让我们成为更好的自己!

编辑:梁倩文