差点儿“上天”!这家豫企把冷链车开进了中国航天城......

2018年08月01日21:08

来源:大河网

大河报·大河财立方见习记者 贾永标

把满载加工肉制品的冷链车开进中国航天城,难道真是为了“上天”?7月31日,众品食业携手中苋集团走进中国航天员中心进行公益捐赠活动,并为为航天员们送去了优质生态肉品。大河财立方-中原地区最具影响力财经全媒体平台←戳我下载

据了解,本次活动中,中苋生态提供优质的生猪交由众品食业天津基地根据中国航天员中心的标准进行定制化生产加工,并由鲜易供应链通过全程冷链温控及配送,旨在从源头到餐桌为航天员提供全流程的、高效的食品安全服务保障。

值得一提的是,在本次供应环节占据两环的众品实业和鲜易供应链这两家公司,母公司均为鲜易控股有限公司,而该公司是一家致力打造智慧生鲜供应链生态圈的豫企,近年来在生鲜食品产业链、温控供应链等产业方面走到了全国前列。

活动现场,众品食业总经理刘朝阳表示,“众品做为中国首批农业产业化国家重点龙头,国家猪肉加工分中心、世界肉类金牌会员,第十三届全运会猪肉产品供应及服务商,北京市重大活动及副中心会议餐指定合作单位,我们能够服务好航天员训练中心,也非常荣幸能够为航天员训练中心提供服务。”

11

编辑:张馨予