“中国蓝”十周年第一弹来袭 《嗨!蓝朋友》集齐华少朱丹召唤青春记忆

2018年08月02日16:31

来源:大河网

  自2008年创立以来,浙江卫视“中国蓝”品牌已走过十年光阴。这个八月,浙江卫视“中国蓝”十周年的庆生大幕已缓缓拉开。本周六晚,十周年特别企划《嗨!蓝朋友》的首期节目即将播出。这期节目作为十周年特别企划中的《奔跑吧》特辑,将和《我爱记歌词》的经典环节相结合,节目组也于今日发布了第一期宣传片,引发众人期待。

  宣传片伊始,一大波青春回忆杀汹涌来袭。华少、朱丹再度同台,用一个拥抱唤起老搭档间无言的默契;《我爱记歌词》的老领唱们重聚舞台,同唱《希望就在前方》经典开场。

  这个舞台,将那些陪伴过我们青春的人们重新集结,共赴一场不打烊的青春音乐会;这个舞台,也用奔跑的力量唤醒年轻的基因,一同进入这热血的“奔跑伐木累”。

  当《我爱记歌词》遇上《奔跑吧》,“记歌词”环节搭配上“小竹笋”指压板惩罚,两方经典环节产生了奇妙的化学反应。更有《奔跑吧》代表王祖蓝、容祖儿和沙溢,带来精彩演绎和搞笑表现。

  谁在实力走音?谁是“记歌词”好手?谁将惨遭惩罚?奔跑不息,欢乐不止,这一切尽在8月4日本周六晚,浙江卫视《嗨!蓝朋友》安慕希《奔跑吧》。

编辑:张馨予