伊能静被赵雅芝“带坏”了,“奶奶衣”还能穿成18岁

2018年08月03日08:29

来源:人民网

  夏天仿佛是穿“碎花”的季节,穿上清新碎花点缀的衣裳,唯美感十足,还能增加甜美俏皮的气息,很多明星都喜欢穿!

  63岁赵雅芝从《上海滩》到《新白娘子传奇》,大半辈子写下了很多奇迹,上帝对她是独爱的,出道到现在依旧保持很好的状态,穿上碎花,飘逸又唯美。

  赵雅芝喜欢穿碎花,穿上碎花裙,很潮又有气质,让她举手投足间散发优雅的气息,盘起来的头发刚好可以凸显精致五官,整体端庄又知性。

  伊能静参加《幻乐之城》再次引起了关注,她的保养之术一点不输赵雅芝,超水嫩脸蛋直戳你的心!最近现身机场,穿了粉色衬衫搭配牛仔裤,简单大方又好看。

  仔细看伊能静的这组搭配一点都不“低调”啊!红色帽子、上衣都是Balenciaga家的,腰间挎着LV包包,古驰小白鞋简单大方,连墨镜都是miumiu的,看来花了不少心思啊!

  伊能静看来是被赵雅芝“带坏”了,一起穿起了碎花,这件7000块衬衫,一般人分分钟会穿成奶奶啊,她却穿出了18岁少女气息,你能想象她有一个16岁的儿子吗?

  下半身穿了简单的牛仔裤,整个造型最减龄的还属这顶帽子,仿佛把她拉回了少女时代,满满的青春气息,其实要穿好碎花一点也不难,夏天给自己来点“碎花”吧!

  碎花很容易穿出年纪感,所以在款式的选择上要很谨慎,一字肩的碎花上衣就不容易出错,无论是什么年纪的人穿都很减龄,秀出肩膀,带点性感,浅色也比深色要减龄。

  碎花和轻纱的结合,可以增加梦幻气息,上身效果很好,展现女性温柔的温婉气质,轻松做一个可爱的“小仙女”。

  碎花裙这两年都流行开叉的款式,露出性感美腿有显高显瘦的作用,还可以能凸显人的身材气质,让人过目不忘,穿起来清爽舒适,两全其美。

  可爱的小粉们平时是怎么搭配有“碎花”元素的衣服呢?一起来说说看吧!

编辑:梁倩文