高速路上追尾后偷扔茶叶盒 原来这个驾驶员有“毒”

2018年08月03日18:34

来源:大河网

  大河网讯 (记者 宋向乐)8月3日,驻马店高速交警在处理一起追尾事故时,发现驾驶员表情慌张、眼神闪烁,且无法提供身份证件,更令人怀疑的是,驾驶员趁民警不注意把一个茶叶盒偷偷扔到草丛里,民警检查发现茶叶盒中有三包疑似冰毒物品及20余颗疑似麻古物品,并在车上搜出管制刀具,遂将其依法控制。

22

  2018年8月3日6时45分,驻马店高速交警支队民警郭向前、协警王凯接到指挥中心指派称在焦桐高速298公里处发生一起交通事故。

  接到指令后二人迅速赶赴现场,经初步勘查,一辆湖北牌照的轿车与一辆集装箱半挂货车发生追尾相撞。轿车驾驶员在面对民警询问时表情慌张、眼神闪烁,且无法提供身份证件。民警郭向前凭着职业的敏感初步判断此人有问题,对其随身物品检查时,一个被胶带缠绕包裹的绿色茶叶盒引起了郭向前的警觉,轿车驾驶员此时显得更为紧张,并趁民警不备时将茶叶盒扔到护栏外的草丛中。

  民警将茶叶盒找回,当场检查发现,茶叶盒中有三包疑似冰毒物品及20余颗疑似麻古物品。

  民警依法将该驾驶员胡某进行控制,并将查获的疑似毒品及胡某车上携带的两把管制刀具移交泌阳县公安局缉毒大队,目前正在进一步调查中。(线索提供:孔超)


编辑:张馨予  审核 :新闻总值班