东方汇富倪思国:看中UU跑腿的四点原因

2018年08月06日17:10

来源:大河网

大河报·大河财立方记者 杨霄 见习记者 张利瑶 文 记者 朱哲 图

25

8月6日下午,在UU跑腿B轮融资发布会现场,东方汇富北京公司副董事长倪思国讲到,之所以看中UU跑腿有四点原因。

第一,UU跑腿是一家真正懂互联网的互联网企业,在过去的三年,它用行业对手大约十分之一的资本获得了同样的业绩,UU跑腿团队从骨子里就是互联网融进血液的团队,他们不是靠大量的广告,而是靠的体验感,乔松涛的抖音账号一个月内 ,达到了千万粉丝,播放量达到了上亿次,位居中国区生活类排名第一,这是互联网的体现。

第二,UU跑腿是一个真正有温度的企业,有很多做慈善的企业捐钱报道宣传自身,却对自己的员工置之不理,而UU跑腿为自己的跑男成立了专业的医疗保障,为他们开启夏令营企业班等,这才是真正有温度的企业,竞品的一些“跑男”被收编,而UU跑腿几乎没有流失,这也就是UU跑男普遍忠诚度高的体现。

第三,UU跑腿真正在细化自己的管理,分别推出了黑衣人、U种兵等细分领域,这是下了重功夫的。

第四,UU跑腿是一个有群众基础的企业,在郑州、深圳、长沙等城市,UU始终是排名第一的,这是大家认可的表现。

End


编辑:林辉