电影《大师兄》全球首映获好评 国外女粉丝表白甄子丹

2018年08月08日10:12

来源:大河网

  由甄子丹发起、出品并与王晶、王雅琳共同监制,阚家伟执导,甄子丹、陈乔恩、喻亢、骆明劼、汤君慈、汤君耀、李靖筠、刘朝健、林秋楠、云芊芊等联袂主演动作电影《大师兄》将于8月24日全国上映。据悉,电影《大师兄》已于第22届“加拿大奇幻电影节”举行了隆重的全球首映礼,同时获邀成为闭幕电影,并入选竞赛单元CHEVAL NOIR COMPETITON角逐主要奖项。近日电影曝光一支海外口碑特辑,甄子丹将动作与校园元素结合的全新尝试,不仅在电影节上获得全球观众打出的9.5的高分,更有国外观众看完电影激动地表示“希望甄子丹能成为我的大师兄”。

  此次甄子丹“打进校园”,校园元素和动作场面完美结合成了影片的最大亮点。不仅真实激烈的打斗细节得到了国外观众的极大认可,“喜欢影片里所有的动作场面,非常精彩”。电影中青春少年的校园生活也让许多观众表示新鲜感十足,“第一次看一部不仅仅只有武打与动作的中国电影”,“通过这次观看《大师兄》了解到了中国人生活的另一面”。同时不少观众认为动作+校园的创意“完美平衡了动作和智慧”,很喜欢“这种将不同元素融入到一部动作片之中的风格”。

  虽然讲述的是中国式的校园故事,但根据国外观众们的反应,电影《大师兄》并未出现“水土不服”的情况,相反的,影片中甄子丹与“熊孩子”斗智斗勇,带领“问题少年”开挂逆袭的情节,让不少国外观众产生了共鸣,有观众表示“这是一部激励人心的电影”,看完觉得“非常感人”。而影片中甄子丹打破常规,鼓励学生追寻梦想的教育方式,也让国外观众大为赞赏,“这部电影能够真正地影响教育体制,不仅仅是香港的更甚至是全世界的,并让下一代意识到教育对于实现梦想的重要性。”。更有一位即将成为老师的观众表示:“这对我来说绝对是个亮点,同时给了我很多忠告。”看来教育“熊孩子”真可谓是世界难题。

  在这场充满刺激与趣味的拯救“熊孩子”大战中,甄子丹精彩的表现更是得到国外观众的疯狂示爱,“感受到了你表演的深度,完全可以驾驭动作片以外的题材”,“主角是一个超级棒的人,我爱死你啦”。前几天曝出的河南武校三万多小师弟列阵打call的震撼场面还让人记忆犹新,现在看到老外花式点评不遗余力的安利不得不让人感叹,“大师兄”甄子丹的魅力真是全世界都无法抵挡。

  这部由北京博纳影业集团有限公司、星王朝有限公司、太阳娱乐文化有限公司、耳东影业(北京)有限公司、超级子弹影业有限公司、美亚长城传媒(北京)有限公司出品的动作电影《大师兄》将于8月24日全面上线。让老外疯狂打call花式点赞的影片究竟有何过人之处,届时让我们一起去电影院一探究竟吧!

编辑:谭敏