《只为遇见你》开放探班 季肖冰变身“一日导游”

2018年08月09日10:36

来源:大河网

  由思美·观达影视、芒果TV联合出品的都市情感励志剧《只为遇见你》正在上海热拍中!8月6日,开放媒体探班,张铭恩、文咏珊、季肖冰、魏千翔、汤梦佳、马雅舒等一众主演集体亮相。探班现场,剧中“司澄”的扮演者季肖冰变身“一日导游”,拿着有些反差萌的大喇叭,带领媒体记者走进拍摄现场,近距离参观剧中芮华金饰公司,并为大家仔细介绍主要场景设计细节,观察镶嵌组陈设,感受老牌珠宝公司的设计语言。

  酷暑坚持拍摄粉丝现场应援

  据悉,季肖冰饰演了珠宝鉴定师“司澄”,在媒体探班过程中,虽然季肖冰身着米灰色西装十分挺拔帅气,但两件套的穿着在炎炎夏日中拍摄也十分辛苦。被问及天太热有什么感受时,季肖冰表示:“虽然衬衣已经全都湿透,但是演员“克服”也是职业素养之一”。当天也有许多粉丝来到现场为自己喜欢的演员应援支持,为演员和剧组送温暖。

  有要求是一个标准:用心总会被看到

  作为去年湖南卫视收视黑马《因为遇见你》的姊妹篇,《只为遇见你》聚焦“工匠镶嵌技艺”,剧情更紧紧围绕“传统匠艺”与“时尚美学”的融合发展。而观达影视匠心独具,向来在影视剧置景下足功夫,此次剧中众主演挥洒技艺与谋略的芮华金饰公司,其内部设计也令人期待不已。季肖冰直言自己被细节陈设打动:“哪怕是随便一个柜子上摆放的书籍,都是和珠宝设计有关的,我仔细看过好多次,真的很真实很细致。”许多粉丝也表示,“对角色有要求的冰哥加上对置景有要求的观达,这可能是我明年期待榜单上的c位了。”

编辑:谭敏