陈道明吴刚张若昀造型亮眼 "庆余年"老戏骨新生代谱传奇

2018年08月14日09:05

来源:人民网

  《庆余年》 剧照

  传奇剧《庆余年》第一季日前杀青,并发布了首款片花。其中,最亮眼的当属陈道明、吴刚和张若昀。

  片花曝光后收获好评不断:“陈道明、吴刚很有气场,张若昀演技也不错,尤其是眼神戏,李沁、辛芷蕾……这主角阵容也太强大了吧”“质感很棒啊,已列入追剧名单”“配乐很带感,小段京腔恰到好处”。原著粉也表示满意:“在漫长的等待中看到了《庆余年》的样子,这是我心中的庆国,是我心中的范闲!”“感觉重现了心中的经典,想起了当年追小说的时光”……

  “老戏骨”们的对手戏自然好看,一众年轻演员的表现同样吸睛。片花中,张若昀饰演的男主角范闲,与李沁饰演的林婉儿一见钟情,而他们的感情之路也势必要经历一番风雨。据悉,张若昀曾经主动向制片方自荐演这个角色,只是因为对角色的喜爱:“范闲是我心中最喜欢的形象,我很想成为他。”此外,李小冉饰演的长公主,黑纱和白衣造型都很惊艳,辛芷蕾饰演的圣女海棠一身白衣仙气翩翩。据悉,《庆余年》计划五年内拍出三季。


编辑:梁倩文