胡译仁《合伙人》为朱亚文“舍命”存证 患难见情感人至深

2018年08月15日15:21

来源:大河网

  由导演林家川、马鸣联手打造,高斌、齐俊盛制片的电视剧《合伙人》近期已接近收官。剧情颠沛流离,在最近更新的剧情中,胡译仁饰演的记者张扬,为死守重要证据,被人殴打重伤,称“要提前退场了”,引人心痛。

  小人物不抵商场乱战 被打重伤仍死守秘密证据

  张扬为搜集张遨的秘密情报,不惜步步紧跟挖掘线索,却不幸被对方发现,施以暴力企图“封”住张扬的口。张扬被打重伤,却拼力护住得来不易的信息情报,最后之际,将自己的信任交付古东青,亲手将情报交到古东青手中,为此次他参与的商业情报战,画上了句号。

  “古东青,我们是朋友吗?”一个问题,道出了张扬内心深处,对古东青的认可和信任。原本只是为利益合作的二人,在不断相处之中,逐渐加深了解,从合作伙伴变成可以依靠的朋友兄弟,生死存亡的重大关头互挺彼此的真挚情感,不禁令观众感动动容。

  情感着手于细节 胡译仁演技爆发感人至深

  “我跟你们这帮翻手为云覆手为雨的人相比,我就是个无名小辈。”张扬在重伤之际,向古东青道出心中所感,只是这个看似无足轻重的“小人物“却也是个有个性,有刚性的“大人物”。

  胡译仁饰演的张扬既是这场商业争斗的鉴证人,更是于边缘之上,看得最透彻的那个人。不羁的个性使得他探求更多现实,却从不逾越道德底线。胡译仁将张扬的个性埋线于细节之中,跟踪搜集时的小心谨慎,及时制止古东青因尹豪意图揭发张遨时的冷静理智,和最后重伤时的真情流露与存于骨子里不羁的完美展现,胡译仁都为张扬的小人物色彩,添加了一笔笔浓墨重彩的味道。

  电视剧《合伙人》已接近尾声,该剧北京星乐映画影视文化传媒有限公司、58同城影业、北京盛世欣心影业发展有限公司 、联合制作,演员胡译仁在其中的精彩表现引起许多观众的关注和认同。据悉,胡译仁近期正拍摄天下霸唱的最新力作《摸金符》,届时胡译仁会带来怎样的精彩表现,让我们拭目以待!

编辑:张馨予