《碟中谍6》“危机四伏” 阿汤哥雪山之巅上演直升机大战

2018年08月16日09:06

来源:人民网

  阿汤哥和亨利将上演肉搏戏码。

  《碟中谍6:全面瓦解》曝光“危机四伏”版预告。银幕内,阿汤哥深陷极寒之地雪山深涧,上天入地演绎直升机追逐大戏,惊险刺激再度升级令人冷汗直冒。

  这次发布的30秒预告片,聚焦了在影片中出现的种种危机。阿汤哥要在雪山之巅驾驶直升机进行高空追逐机枪扫射,难怪其他组员会发出各种难以置信的反问“你在哪里?”、“你刚刚是说直升机吗?”、“你可以开直升机?”此外,他还要搭档“铁拳”亨利上演拳拳到肉的凶狠搏击,更要舍命一跃横跨两幢高楼。

  为了在大银幕上展现让所有观众惊叹的史无前例“危机”画面,阿汤哥与全体剧组成员付出艰辛努力。直升机追逐大戏的拍摄地点位于新西兰的南阿尔卑斯山脉,阿汤哥在飞行教练的指导下进行了数月的艰苦训练,最终才捕捉到了这个“直升机即将坠毁”的惊险镜头。高楼飞跃的特技镜头拍摄更是直接摔断了阿汤哥的脚踝,但是他仅仅用了12周就完成了复健,回到剧组继续拍摄任务。该片将于8月31日上映。


编辑:梁倩文