美女乘客送给郑州公交车长一瓶水 “缘”来暗藏表白情书

2018年08月16日10:43

来源:大河网

  大河网讯(记者 祝传鹏)8月15日,郑州公交四公司S127路车长岳赛赛跑完一趟车后,手中拿着一瓶矿泉水,满脸幸福地下了车。

  调度员米辉问他傻乐个什么劲,岳赛赛不好意思地说:“刚才有位美女乘客送我一瓶水。”调度员米辉不解。岳赛赛打开矿泉水的包装纸,原来是一封情书,还留下了联系方式。

  “人与人之间最珍贵的是真诚和文明。你在斑马线前礼让行人时露出的微笑,好似明媚的阳光,轻轻地走进我的心。——小李

  据了解,岳赛赛今年24岁,一直没有找到合适的对象,所以至今单身。面对这突如其来的表白,他既诧异又激动。因为这样特别的表白从没听过,更别说发生在自己身上。

  调度员米辉开玩笑说:“马上七夕节了,这是要让你脱单的节奏呀,不错不错,挺有意思的,我上了10多年班,第一次听说在矿泉水瓶上写情诗表白的。”

  随后,岳赛赛联系到了写情书的美女乘客小李。小李告诉他,自己现在是单身状态,眼看七夕节就要到了自己也想脱离“单身狗”的行列,但一直没有遇见心仪的好小伙。直到当天(8月15日)上午乘坐S127时遇到了车长岳赛赛,感觉他很阳光,每一位乘客上车,岳赛赛总是热情的打招呼,岳赛赛在斑马线前耐心的等行人通过时的笑容太帅气了,小李表示是岳赛赛的一举一动打动了自己的芳心。后来小李就默默写下了这封情书,希望这瓶矿泉水能成就彼此的幸福。( 线索提供:赵宏伟)


编辑:郭同欢