张桐被恶搞“黑化” 网友:满眼都是戏

2018年08月16日15:41

来源:大河网

  近日张桐工作室发出几组演员张桐的恶搞照片,配文“听说最近流行‘黑化’?咱也会”。照片中不仅张桐本人“黑化”了,还有爱宠雪球也“黑化”了,原本浑身雪白的雪球黑化后,瞬间变成一团黑炭,这样别有风味的黑化让网友忍俊不禁。另一组照片则是张桐一脸“无害”的鲜肉照对比一张眼神犀利神情冷峻的生活照,仿佛瞬间黑化,无缝切换,很是逗趣。有网友留言:“纯妃黑化惹人厌,璎珞黑化众人期待,张桐小主黑化如此个性,韵味悠长,不饰演剧中角色,当真可惜”。

  张桐,曾成功饰演多部热播电视剧,其中的《绝命后卫师》里的“陈树湘”和《亮剑》中的“魏和尚”更是令人印象深刻。作为“红色剧专业户”的张桐,在剧中多次扮演正义的铁血英雄,但是生活中的张桐非常低调随性、简单朴素。网友笑称张桐顶着一张“抗战脸”,偶尔皮一下也是挺接地气。忍不住期待今后在电视剧中看到“黑化”的张桐一饱眼福!

编辑:张馨予