七夕节蓝天白云和凉风 好天气“喊你”出去约会啦!这些地方或有雨

2018年08月17日12:27

来源:大河网

  大河网讯(记者 刘杨)今天是七夕情人节,经过昨天的风雨“洗礼”,郑州今天天气相当不错,蓝蓝的天,白白的云,偶尔吹来一阵凉凉的风,特别适合七夕约个会!请自动忽略掉大大的太阳。

  大河网记者从河南省环保厅获悉,今天郑州的空气质量等级为一级,空气质量状况为优,并且河南大部分地区的空气质量都达到了优,相当不错,适合外出。

  虽然现在是大太阳,但据中国天气网河南站发布的最新天气情况称,今天下午,信阳、驻马店、漯河、周口、商丘五地区和南阳、平顶山、许昌、开封四地区东南部多云转阴天,部分地区转阵雨、雷阵雨,其中信阳、驻马店两地区局部有大雨或暴雨并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气;其它地区多云。按以往经验来看,这雨下不下还说一定,但出门还是备一把伞吧,尤其是出去约会的小伙伴们,精致的出门可千万别被淋着了。


编辑:郭同欢