胡彦斌现场创作新“神曲” “好声音”唱响《嗨!蓝朋友》

2018年08月17日15:30

来源:大河网

  这个周末有点酷炫,两场“好声音”陪你过七夕!

  除了周五的《中国好声音》外,本周六晚8:30,浙江卫视“中国蓝”十周年特别企划节目——《嗨!蓝朋友》之OPPO《中国好声音》特辑也将“好听”上线!今天,浙江卫视发布了本期《嗨!蓝朋友》特辑的预告片,惊艳歌声伴着搞笑游戏,这个节目的画风有点神奇。

  这期《嗨!蓝朋友》好声音特辑,可是请来了一位特别导师——胡彦斌。之前作为唱作导师,胡彦斌强大的创作实力令人惊讶。而这一次在《嗨!蓝朋友》节目中,胡彦斌也将再度创造“神曲”——用《红颜》的曲调唱出《小苹果》的歌词!尽管词曲混搭,但据说胡老师行云流水、一气呵成,演绎得深情款款——等到播出时我一定要好好确认一下!

  导师有了,学员当然不能落下。往届“好声音”学员首次同台比拼。李琦、赵露、蒋敦豪、扎西平措和毕夏纷纷亮嗓,一曲接着一曲,让人大饱耳福。此外,在《演员的诞生》中带来过精彩表演的于毅老师,这次大秀歌技、惊艳四座,大家更是直呼他为“被演戏耽误的好歌手”。

  只是,这些“好声音”似乎记歌词有些悬。在记歌词环节中,嘉宾们频频受到“小竹笋”趾压板的惩罚,哀号声此起彼伏。胡彦斌老师更是疼到“每一帧都是一个表情包”的地步,着实让人期待!

  无论是想听好声音的、还是想看“小竹笋”的,本周六晚8:30,《嗨!蓝朋友》之OPPO《中国好声音》特辑,全都满足你!

编辑:张馨予