上汽竞得郑州经开区492亩土地,成交价1.73亿元

2018年08月18日11:02

来源:大河网

大河报·大河财立方记者 裴熔熔 

8月18日,郑州市国土资源局发布公告,郑政经开出〔2018〕036号地块为上海汽车集团股份有限公司(简称“上汽集团”)竞得,成交价17340万元。

6

该地块位于芦医庙大街以东、锦瑞路以北,使用权面积为327714.32平方米(折合约491.57亩),为工业用地,其产业准入条件属于汽车制造业中汽车整车制造,出让年限为50年。


据了解,6月14日,上汽集团副总裁、上汽乘用车公司总经理王晓秋一行到访郑州时曾表示,上汽集团项目落地郑州后一直保持着50%以上的高速增长,上汽集团非常看好郑州发展,将进一步扩大在郑州的产业布局,为郑州制造业转型发展做出积极贡献。

6月28日,上汽集团与郑州市政府签署动力总成项目协议。上汽集团董事长、党委书记陈虹表示,上汽集团下一步将继续在郑布局重大项目,助推郑州汽车产业高质量发展。

End


编辑:郭同欢