卖得出 卖得好 河南12地区单位代表推介河南特色“名片”

2018年08月20日21:25

来源:大河网

  大河网讯(记者 刘杨)汝阳红薯、固始鸡蛋、西华胡辣汤、鹿邑蒲公英茶......一个个河南特色产品呈现在众人面前。8月20日下午,2018全国农产品产销对接活动河南特色产品推介会在郑州会展中心举行。

  据悉,此次推介会是为了进一步加深大家对河南各地新特名优农产品的认识和了解,让更多的河南产品卖得出、卖得好。全国大型农产品批发市场、连锁超市、电商平台、供应链管理等企业高管和代表,河南省各省辖市、县(市、区)政府部门和省内农产品生产与加工企业的代表等参加了此次推介会。

  "胡辣汤是河南的特色,西华县的胡辣汤是西华的一张名片……"周口西华县商务局代表郑强在推介会现场讲到,郑强还分析了西华县的交通、资源优势及农业发展情况,推介了西华县的重点企业。除了周口西华县,还有开封市祥符区、洛阳市汝阳县、安阳市内黄县、新乡市封丘县等12个地区单位代表进行了产品推介和地区重点企业推介。其中鹿邑县商务局代表还在现场播放了专题视频短片推介农产品产销情况。

  "非常有收获,看到了很多河南不同地方的特色产品,我们对采购也有了进一步的打算,很好,很有特色。"参与推介会的采购商王先生向记者讲到。


编辑:梁倩文  审核 :新闻总值班