《妻子的浪漫旅行》即将上线 应采儿:相处之道是尽量包容

2018年08月21日09:07

来源:人民网

原标题:《妻子的浪漫旅行》明日上线 应采儿:相处之道是尽量包容


《妻子的浪漫旅行》先导片上线后,应采儿宛如复制粘贴般精准模仿陈小春笑坏网友,更各种“耿直腔”吐槽陈小春,让观众对这对不走寻常路的夫妇好奇不已。近日接受记者采访时,应采儿表示,参加《妻子的浪漫旅行》后自己“EQ得以迅速成长”。据悉,节目正片将于明日在芒果TV上线。

《妻子的浪漫旅行》的主旨在于展示4种不同的夫妻相处模式,探讨夫妻关系问题,寻找夫妻相互沟通理解的新方式,而应采儿的“互补型夫妻”关系极具代表性。谈及自己的婚姻模式,应采儿认为她与陈小春的性格差异较大,但夫妻相处就是要尽量包容对方,互相开解。当陈小春埋藏心事沉默不语时,应采儿会假扮访谈节目主持人,以采访提问的方式,让陈小春逐步敞开心扉;当应采儿不高兴,陈小春也会没心没肺地劝其放开烦恼。

虽然儿子Jasper跟着陈小春上了《爸爸去哪儿》,但回家后Jasper还是更喜欢黏着妈妈。婚后尤其是有了Jasper之后,应采儿认为自己最大的改变,是在生活上不会放纵自己,工作上顾虑的因素也会更多。为了照顾Jasper,她推掉了许多工作。此次参加《妻子的浪漫旅行》,已经是近两年来她离开家最远、最久的一次。


编辑:林辉