如何推动关心下一代工作发展?河南对全省关工委负责同志进行专题培训

2018年08月21日20:54

来源:大河网

  大河网讯(记者 何心悦 实习生 魏呈)8月21号,河南省关工委系统宣传工作培训班在省委党校开班,省关工委常务副主任李中央作开班动员讲话,省委宣传部副部长尹书博作《切实提高社会主义意识形态的凝聚力和引领力》专题辅导报告。

  省关工委常务副主任李中央称,举办这次培训班的主要目的,就是让大家进一步明确宣传工作的指导思想,树立大宣传的工作格局,继续坚持和完善党委统一领导、宣传部门牵头组织、各部门密切协同、新闻媒体积极参与、关工委主动联系的领导体制和工作机制,形成党委政府重视,多部门配合的浓厚氛围。

  参加这次培训班的有全省18个省辖市、省直和驻豫有关单位关工委的负责同志等。《中国火炬》杂志社许巍副社长到培训班进行指导。

  近年来,省关工委着力推进学习型、服务型、创新型关工委建设,不断加大学习培训力度,先后在大别山干部学院、红旗渠干部学院、焦裕禄干部学院成功举办了关工委主任培训班,并取得了很好的效果。


编辑:魏蔚  审核 :新闻总值班