“魅力郑东一生有你”彩色音乐节下月与你相约!水木年华、朴树倾情献唱

2018年08月22日19:30

来源:大河网

  

  大河网讯(记者 何心悦)“可知一生有你我都陪在你身边……”想在现场听到更多脍炙人口的旋律吗?郑州的歌迷有福了!8月22日,大河网记者从“魅力郑东一生有你”彩色音乐节新闻发布会获悉,9月8日至9日,水木年华、朴树、逃跑计划、陈粒、李志等30余名歌手将亮相郑东新区北湖湿地公园。届时,观众可现场聆听动人民谣,感受音乐节的热情。

  本次音乐节主办方、总冠名企业、特约赞助河南亚新投资集团郑州东区公司、河南新发展楷林实业有限公司相关负责人,艺人代表水木年华卢庚戌等出席了新闻发布会。

  郑东新区是具有国际化水准的现代化新城区,是中部地区新形象的代表,被称为活力之城、魅力之城。北湖湿地公园是郑州市区最大的人工湿地,“魅力郑东一生有你”彩色音乐节在此举办,旨在宣传郑东新区城市形象和文化氛围,打造河南顶级音乐盛宴,打响魅力郑东这张集时尚、娱乐、音乐为一体的区域名片,传递一种多姿多彩、积极向上的生活态度。

微信图片_20180822170640

  据悉,本次音乐节艺人阵容强大,以民谣为主要曲风,包含水木年华、朴树、陈粒、李志、马頔、逃跑计划、叶蓓等30余名歌手轮番献唱,将带给观众一场别开生面的狂欢盛宴。

  此外,音乐节现场设置有市集区、潮玩区和美食区。结合年轻人的喜好,配置各种创意周边,潮玩区有合影主题墙、合影框、音乐沉浸体验装置、玩乐装置等,并设置多个美食区展位,使参与者在感受音乐的同时品尝美味的食物。

  本次新闻发布会启动了开票仪式,大麦网、彩色票务及永乐票务3处网络售票渠道全线贯通,以便广大市民可以轻松购票,一起聆听民谣动人故事,嗨唱经典乐曲,感受现场热情。


编辑:郭同欢  审核 :新闻总值班