看着都疼!女孩夜间骑电动车被路边钢筋穿透肚子(图)

2018年08月22日19:36

来源:大河网

  大河网讯 (记者 宋向乐)8月22日凌晨,新乡市消防支队长垣县大队接到群众报警称:位于蒲西区山海大道高速收费站向西80米处,一名女孩骑电动车行驶中,不慎被路上的钢筋结构架穿透,身体无法动弹,急需救援。接警后,大队立即出动2辆消防车和13名消防官兵赶赴现场进行处置。

  

  凌晨2时05分,大队消防官兵到达事故现场,120医护人员已为被困人员做好输液止血等医疗措施,经现场查看及询问医护人员得知,由于此条路段近期正在维护修建桥梁桥墩,路边存放有钢筋结构架,女孩在返家途中因天黑车速快,未及时发现前方路段存放的钢筋结构架,不慎被钢筋穿透肚子,身体无法动弹。根据现场情况,消防官兵对女孩进行安全防护的同时,使用无齿锯对钢筋进行切割。2时15分,女孩被成功救出,并交由现场医护人员送往医院救治。

  新乡消防提醒广大群众,夜间出行要在光线充足,最好是有路灯的道路上行走,特别注意不熟悉的道路一定要谨慎慢走。

编辑:郭同欢  审核 :新闻总值班