胡葆森当选亚布力中国企业家论坛新任轮值主席

2018年08月26日15:02

来源:大河网

  大河财立方据建业集团消息,2018年8月25日,2018年亚布力中国企业家论坛夏季高峰会在江西南昌正式开幕。本次高峰会议“中国经济:初心与再出发”为主题,积极响应改革开放40周年重新出发的时代号召。作为中国最具影响力的企业家思想交流平台,此次高峰会云集了刘明康、王石、冯仑、田源、陈东升、李彦宏、俞敏洪等500余位国内知名企业家、学者和政府官员。

  在开幕前的前一天,亚布力论坛第一次的理事会召开,经本届轮值主席丁立国提名,理事会表决全票通过,河南建业集团董事长胡葆森当选为亚布力论坛2018-2019年度轮值主席!

  同时,理事会上张洪涛秘书长介绍了作为献给亚布力论坛20周年的礼物——“亚布力论坛永久会址”相关筹备工作的进展情况,共同探讨了2019年亚布力论坛的会议活动主题,并宣告亚布力2019年第二次理事会将于10月在北京召开。

  胡葆森发表就职感言

  胡葆森在当选后表示,每一个组织能长久维持并愈发强壮,离不开三个“”:凝聚力、竞争力和影响力。而在竞争力方面,很考验当选主席的本身的能力,包括所属行业的竞争力、资源的整合能力等。“接过轮值主席的接力棒,我一定会多向前任主席学习,多干活、多做事!”

  2018年亚布力中国企业家论坛第一次理事会合影留念

  理事会上,众多企业家对当下的宏观、微观经济展开热烈讨论,并纷纷表示:2018年是民营企业面临诸多重大挑战的一年。面临严峻的新形势,临危受命的老胡将为名营企业如何在市场竞争中长远发展、拓展市场范围、抓住发展机遇,实现战略突破等指引方向,胡葆森表示将充分发挥新时代的企业家精神,带领民营企业以开放心态、创新精神、奋斗姿态拥抱机遇和挑战!


编辑:史海山