好想你董事会换届,9名董事候选人名单公布 | 附简历

2018年08月26日19:06

来源:大河网

大河报·大河财立方记者 裴熔熔

8月26日,好想你健康食品股份有限公司(简称“好想你”)发布第三届董事会第二十四次会议决议公告,形成并通过了《关于董事会换届选举非独立董事的议案》 《关于董事会换届选举独立董事的议案》。大河财立方-中原地区最具影响力财经全媒体平台←戳我下载

根据议案,好想你第四届非独立董事、独立董事候选人提名情况如下:提名石聚彬、邱浩群、石聚领、王强、程大为、吴华向为第四届董事会非独立董事候选人;提名胡小松、毕会静、齐金勃为第四届董事会独立董事候选人。

经审查,上述人员均具备担任好想你非独立董事、独立董事的任职资格和条件,将提交好想你2018年第一次临时股东大会选举,其中独立董事候选人的任职资格和独立性还需经深交所审核无异议。当选后将成为好想你第四届董事会成员,任期三年,自股东大会通过之日起计算。

附:非独立董事简历

(一)石聚彬

石聚彬,出生于 1961 年,中国国籍,无境外居留权,北京大学工商管理硕士(EMBA),高级经济师。1992 年郑州市新郑县奥星食品厂成立,任厂长;1997 年,新郑县奥星食品厂改制为河南省新郑奥星实业有限公司,历任执行董事兼总经理、董事长兼总经理;2009 年 8 月至今,历任好想你董事长兼总经理、董事长、董事长并代行总经理职责等职,现任好想你董事长兼总经理,并担任第十三届全国人大代表。曾担任河南省第十一届人大代表、河南省第十二届人大代表、中共河南省第九届党代表等社会职务。曾荣获“全国劳动模范”、“全国五一劳动奖章”、“河南省劳动模范”、“郑州市劳动模范”等荣誉称号。

石聚彬持有好想你30.59%的股份,是好想你控股股东、实际控制人,是好想你董事石聚领的哥哥。  

(二)邱浩群

邱浩群,出生于1978 年,中国国籍,无境外居留权,浙江大学 EMBA,硕士学位。2007年,创立杭州郝姆斯食品有限公司;2008 年,创立杭州百草味企业咨询管理有限公司;现任杭州郝姆斯食品有限公司副董事长、浙江省侨联青年总工会副会长。2016 年9月至今任好想你董事。

邱浩群直接持有好想你0.03%的股份,并通过杭州浩红投资管理有限公司、杭州越群投资咨询合伙企业(有限合伙)和杭州聚远投资合伙企业(有限合伙)间接持有好想你7.29%的股份。邱浩群是持有好想你5%以上股份的股东杭州浩红投资管理有限公司(持有好想你股份12.62%)的实际控制人,与其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。

(三)石聚领

石聚领,出生于 1968 年,中国国籍,无境外居留权,硕士研究生,高级工程师、高级咨询师。1990 年-1996 年在河南省计划经济委员会工作,任办公室主任;1996 年-2003 年在河南省妇幼保健院爱婴中心工作,任主任;2003 年至今在好想你及其前身河南省新郑奥星实业有限公司工作,历任品牌部主任、办公室主任、副总经理兼行政总监、董事兼副总经理兼董事会秘书等职,现任好想你董事兼副总经理,并担任政协第十二届河南省常委、河南省工商联副会长;曾荣获“河南省五一劳动奖章”等荣誉称号。

石聚领直接持有好想你1.61%的股份, 并通过公司第一期员工持股计划间接持有好想你0.06%的股份,是好想你控股股东、实际控制人石聚彬的弟弟。

(四)王强

王强,出生于 1982 年,中国国籍,无境外居留权,大专。2006 年 3 月-2008 年 6 月担任杭州华昆信息科技有限公司部门经理,2008 年 8 月-2011 年 2月杭州易卓信息科技有限公司副总经理, 2011 年 3 月-2017 年 2 月担任杭州郝姆斯食品有限公司运营总监,2017 年 3 月至今担任杭州郝姆斯食品有限公司总经理。

王强直接持有好想你股份 4000 股,并通过杭州浩红投资管理有限公司和杭州越群投资咨询合伙企业(有限合伙)间接持有好想你0.92%的股份。王强是持有好想你5%以上股份的股东杭州浩红投资管理有限公司(持有好想你股份12.62%)的股东,与好想你其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。

(五)程大为

程大为,出生于 1968 年,中国国籍,无境外居留权,中共党员,博士。1990 年 7 月至今,在中国人民大学经济学院工作,曾任讲师、副教授,现任教授、博士生导师。曾获美国富布赖特学者、德国 DAAD 学者等荣誉。2015 年 9月至今,担任好想你董事。

程大为未持有好想你股份,与持有好想你5%以上股份的股东、实际控制人、好想你其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。

(六)吴华向

吴华向,出生于 1977 年,中国国籍,无境外居留权,本科学历,中共中央党校函授学院经济管理专业管理学学士。1996 年 11 月-2001 年 6 月任湛江新鸿业房地产开发有限公司出纳;2001 年 6 月-2002 年 10 月任广东龙虎豹酒业有限公司会计;2002 年 10 月-2010 年 8 月任广东天地壹号饮料有限公司营销中心经理;2010 年 8 月-2012 年 6 月任广东天地壹号饮料有限公司营销总监;2012年 6 月-2013 年 10 月担任广东天地壹号饮料有限公司董事、 副总经理兼营销总经理;2013 年 10 月-2018 年 6 月任天地壹号饮料股份有限公司董事、副总裁兼营销总经理。

吴华向未持有好想你股份,与持有好想你 5%以上股份的股东、实际控制人、好想你其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。

附:独立董事简历

(一)胡小松

胡小松,出生于 1961 年,中国国籍,无境外居留权,中共党员,硕士研究生。1982 年 8 月-1995 年 10 月,在北京农业大学园艺系和食品科学系工作,历任教师(助教) 、讲师、副教授、副系主任;1995 年 10 月-2014 年 12 月,在中国农业大学食品科学与营养工程学院和科学技术发展研究院工作,历任教授、副院长、常务副院长;2015 年 4 月至今,在中国农业大学食品科学与营养工程学院工作,担任教授、院长;曾获国家科学技术进步奖(二等奖)两次、全国创新争先奖一次等荣誉。2015 年 9 月至今,担任好想你独立董事。

胡小松未持有好想你股份,与持有好想你5%以上股份的股东、实际控制人、好想你其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。

(二)毕会静

毕会静,出生于 1973 年,中国国籍,无境外居留权,本科,注册会计师,高级会计师。河南省政协第十二届委员、河南省注册会计师协会常务理事、河南省党外知识分子联谊会理事,河南省省直机关青联委员。曾任河南金鼎会计师事务所副所长,河南天健会计师事务所董事长,现任中审华会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所所长。2016 年 4 月至今担任好想你独立董事,目前还担任新开普电子股份有限公司独立董事。

毕会静未持有好想你股份,与持有好想你5%以上股份的股东、实际控制人、好想你其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。

(三)齐金勃

齐金勃,出生于 1965 年,中国国籍,无境外居留权,中共党员,博士,博士生导师。1985 年 7 月-1988 年 1 月,担任河北高阳劳教所科员;1988 年 1月-1992 年 1 月,担任河北保定地区司法局科员;1992 年 1 月至今,在中央司法警官学院工作,历任助教、讲师、副教授、教授;现任中央司法警官学院财务审计教研室主任。同时,兼任河北农业大学商学院会计学博士研究生导师,国家律师学院教授,中国人民大学律师学院客座教授,河北省社会科学联合会政治建设与社会管理创新专业委员会委员。2015 年 9 月至今,担任好想你董事。

齐金勃未持有好想你股份,与持有好想你5%以上股份的股东、实际控制人、好想你其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。

End



编辑:史海山