朱戬《沙海》探险升级 《这就是灌篮》展现热血另一面

2018年08月27日15:24

来源:大河网

  根据南派三叔热门IP《盗墓笔记少年篇·沙海》改编而成的季播剧《沙海》正在持续热播,目前全网播放量已突破30亿。朱戬在剧中饰演杨好一角,与吴磊饰演的黎簇、王皓轩饰演的苏万被称为少年“新铁三角”,三人一起进入古潼京探险,经历了各种不同寻常的事件之后都成长了许多。

  本周新铁三角与梁湾正式进入沙漠寻找古潼京真相,四人在沙漠里遇到诸多不同寻常的事件,甚至与吴邪再度重逢,使剧情进入一个新的高潮,观众更加期待接下来几人在古潼京的遭遇。杨好作为新铁三角中的一员,在探险过程中发挥中至关重要的作用,也成为了三人中武力值担当,每当有危险出现杨好都会冲在前面为队友化解危难,也让杨好这个角色好评不断。

  除正在热播的《沙海》外,朱戬最近还出现在全新综艺节目《这就是灌篮》的赛场上,作为选手与其他篮球爱好者一起比赛,还将与周杰伦、李易峰等导师合作,让粉丝看到朱戬除剧中痞气的一面之外,也看到了私下热爱运动积极向上的一面。

  两个月前,朱戬曾在微博上发布自己想要参加这个节目愿望,他表示做一名篮球运动员是他小时候的梦想,虽然这个梦想最终没有达成,但他私底下仍然十分热爱篮球这项运动,即使是拍戏很忙的时候他也会偶尔抽出时间打球。这条微博一出也让粉丝十分感动于朱戬对于梦想的坚持,赞扬他为正能量偶像,而最终朱戬也如愿以偿出现在这档节目中。

  随着《沙海》与《这就是灌篮》的热播,朱戬也逐渐被更多的观众所留意到,凭借着作品一步步打下观众基础,相信这位性格十分圈粉的小哥哥未来必定星途不可限量

编辑:张馨予