榜单|河南政务(纪检监察类)微信影响力月榜第7期

2018年08月30日17:58

来源:大河网

  大河网讯 所谓的“保护伞”,最近再度成了热点。2018年7月的河南纪检监察类微信榜单中,有两篇关于“保护伞”的文章跻身阅读量10强。

  8月15日,河南政务(纪检监察类)微信影响力月榜2018年度第7期发布。本期阅读量较高的文章标题和所属微信公号如下:

  信阳市委常委、统战部部长方波接受纪律审查和监察调查(清风中原)

  市纪委监委通报市公安局洁云路分局原局长成健等人充当“保护伞”案件(清风郑州)

  新一轮巡视启动,10个巡视组将“巡”这30个地方!(清风中原)

  新乡市委政法委副书记李俊接受纪律审查和监察调查(清风新乡)

  涉赌腐败和充当“保护伞”,这些人被通报!(清风中原)

  贸易战正式打响,中国这样强势反击!三点深刻启示(清风中原)

  虞城县水利局党组书记、局长王玉西接受纪律审查和监察调查(清风商丘)

  检察机关依法对鲁炜、莫建成、张杰辉三案提起公诉(清风中原)

  非法采砂禁而不止,固始县委县政府被追责(清风中原)

  扫黑除恶专项斗争,重点督导6个方面(清风中原)

  河南政务(纪检监察类)微信影响力月榜2018年度第7期20强全名单依次为:清风中原、清风郑州、清风商丘、清风洛阳、清风信阳、清风鹤壁、清风莲城、清风开封、清风三门峡、清风渑池、清风平顶山、清风南阳、清风焦作、清风济源、廉洁漯河、清风淮滨、清风龙都、清风禹州、清风安阳、清风灵宝。

  第21名至25名依次排列如下:清风新郑、清风驻马店、清风内黄、清风巩义、清风辉县。

  该榜单由大河网大河舆情研究院制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务(纪检监察类)微信,监测周期为2018年7月1日至31日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务(纪检监察类)微信公号列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669。(熊孟元)

编辑:高丽勤